MATLAB & Simulink 関連書籍

Applications Mathématiques avec MATLAB: Analyse et analyse numérique

Applications Mathématiques avec MATLAB: Analyse et analyse numérique

Ce contenu de cours pour étudiants de premier cycle (licence) présente les outils mathématiques fondamentaux en matière d'analyse numérique. Les sujets traités incluent l'interpolation polynomiale, l'approximation des racines d'équations, la méthode de Simpson et les fonctions numériques.

Les solutions MATLAB et Symbolic Math Toolbox sont présentées et utilisées dans ce manuel pour résoudre des exemples d'applications.

About This Book

Luc Jolivet
Rabah Labbas

Hermes Science Publications, 2005

ISBN: 2-7462-0993-4
Language: French

MATLAB Courseware

Teaching materials based on MATLAB and Simulink

Trials Available

Try the latest mathematics products.

Get trial software