競技会とコンテスト

MathWorks Minidrone Competition

MathWorks Minidrone Competition – Japan 2021

MathWorks Minidrone Competition – JapanでMATLABとSimulinkのスキルを試してみませんか?コンテストはバーチャルで開催されます。

最も優れたミニドローンのライン追従システムを設計したチームが優勝となります。

コンテストの日程

タスク 日程
募集開始 6月7日
第1ラウンド 応募締切

9月18日 0:00 a.m. JST

(9月17日 10:00 a.m. EST)

第1ラウンド モデル提出締切

10月1日 7:00 a.m. JST

(9月30日 5:00 p.m. EST)

第1ラウンド 結果発表 10月29日
第2ラウンド ビデオ提出締切

12月6日 7:00 a.m. JST

(12月5日 5:00 p.m. EST)

第2ラウンド ライブイベントと優勝チーム発表 12月11日