MATLAB/Simulink 関連書籍

resolucion de problemas en ingenieria quimica y bioquimica con polymath excel y matlab, 2e

Resolución de problemas en Ingeniería Química y Bioquímica con POLYMATH, Excel y MATLAB, 2e

Escrito para estudiantes y profesionales, este libro ofrece una completa instrucción para solucionar problemas en el campo de la ingeniería química y bioquímica. El libro emplea un enfoque orientado a ecuaciones que permite la solución de problemas basada en ordenadores personales. Las soluciones a los problemas se desarrollan con claridad usando principios fundamentales para crear modelos matemáticos. Entre los temas tratados se incluyen principios y cálculos básicos, regresión y correlación de datos y dinámica y control de procesos.

El libro contiene un capítulo sobre la solución de problemas en MATLAB. Además, hay un conjunto suplementario de archivos de código de MATLAB disponible para su descarga.

Companion software available Retrieve Companion Software

評価版

最新バージョンのMATLAB製品をお試しください。

MATLAB 評価版を入手する

About This Book

Michael B. Cutlip, University of Connecticut
Mordechai Shacham, Ben-Gurion University of the Negev

Pearson Education Inc, 2008

ISBN: 978-84-8322-461-8
Language: Spanish